Полезный продукт

Лариса Терещенко 8
Яблоки с дерева падают,
Не тороплюсь закопать.
Пусть меня уксус порадует,
Есть где его применять.
Яблоки измельчаю,
Воды такой же объём
Сахара добавляю.
В банке с прозрачным стеклом
Станет готовый продукт
Кислым, после брожения.
Пользу приносит фрукт,
Не менее, чем варение.
С ним поливаю гортензию
Соду гашу для блинов
И в маринада суспензию
Уксус - основа основ.
Фруктовый продукт, как награда
Делает блюдо ярким.
Закапывать фрукты не надо.
Пусть будет уксус подарком.