Арт 269. Биологическая фантазия

Евгений Рослик
Картина внеземной жизни.

Космический привет

Как только RING и TIP сомкнутся,
Сработает центральный JEK,
На блоках цепи разомкнутся
Всем станет ясно – Человек!

Всё с удивлением услышит
Его вибраций электретных волн,
Чем Он живёт и дышит,
Чем мозговой желудок полн.

И проживая в мире переменном
Между галактик странный человек
Задумал почему-то непременно
Вдруг крикнуть в космос свой привет.

И в этом безрассудном крике
В разумном сочетании волн
На малое мгновение мир безликий
Вдруг станет озарением полн.

30.10.2016