Темный-темный человек

Юлия Билоус
Темный – темный человек
Каштанового цвета
Засел в каморке
И решил работать до рассвета!

Ты ему хоть суп вари,
Хоть блины с икрою.
Отказался. Говорит:
- Не выйду ни за что я!