Милый мальчик

Наталья Ключко
Ах, милый мальчик, блеском серых глаз
Ты ни одну ещё головку вскружишь!
Утонут девочки в слезах не раз,
А ты легко пройдёшь по этим лужам.

Просчитываешь логикою цифр
Событий нить, скучающий мечтатель.
Свободен, ненавязчиво игрив
И Дориана Грея почитатель.

Что хочешь ты, ещё не знаешь сам
Спокойно вежлив и учтиво равнодушен.
Корректен и умён, не по годам…
Пока никто не тронул  твою душу.
01.06.20.