293. За ВДВ!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
      За ВДВ! С юбилеем 90 лет ВДВ!

Лучше нету на земле,
В воздухе и на воде
Войск десантных ВДВ!
Вы, российские ребята,
Защищаете нас свято!

Вам желаем долго жить,
Родине родной служить,
Братской дружбой дорожить.
Всех кто любит ВДВ,
Поздравляем мы вполне!..

     Р.Ч. 02.08.2020.