На пляже

Дара Рыч
К Солнцу летят,
Подпевая не в такт
Педантичным трелям цикад,

Чайки-рыбачки,
Чьих мам и пап
Видали тут годы назад.

Убежит, не прощаясь,
Отшельник-рак,
Завидев тебя и меня.

И прохладной волною
Окатит нас,
По песчаному дну прокатя.