Отдых на вулкане Гефест

Тамара Зуева Бурдуковская
Мы лицом упали в грязь
В кратере из бульков,
Бултыхались в ней, смеясь,
С грязью в обнимульку!

Встретил нас вулкан "Гефест"
Радостно грязюкой,
Самый грязный из фиест,
Разведя со скукой.

Добровольно в грязь лицом
Мы упали дружно,
Кратер был не подлецом,
Нас лечил послушно!)))
 30. 07. 2020
Г. Темрюк - Грязевый вулкан Гефест.