Слова

Юрий Осиян
    
    СЛОВА
(в новой редакции)

1.Как порой легко и просто
Мы бросаемся в словах.
Что любовь свою и дружбу
Разбиваем в пух и прах.
И не ищем снова встречи,
Стали скованы в речах.
В тишине проводим вечер
Или просто при делах.

ПРИПЕВ
Темная ночь и мелкий дождь стучит в окно,
Мне в тишине  снова так сыро и темно.
В прошлое манит сумрачных мыслей череда,-
Дом опустел, где жили в радости любя.

2.Всё обыденно, обычно,
Каждый занят сам собой.
Повторяем, что привычно,
Вновь мечтая про любовь.
А беречь, что есть, не в силах,
Что имеем, не храним.
И забытых своих милых,
Мы при случае браним.

ПРИПЕВ
Темная ночь и мелкий дождь стучит в окно,
Мне в тишине  снова так сыро и темно.
В прошлое манит сумрачных мыслей череда,-
Дом опустел, где жили в радости любя.