Мы все учились понемногу... графоманить

Владимир Мусатов 4
«Ничего хорошего из тебя не выйдет»,
Я в граните кратко высеку памфлет.
Но, чтоб никого случайно не обидеть,
Я прибью на вход в публичный туалет.

"Ничего хорошего из тебя не выйдет"

***

Писать разучились.Веяние времени...
А как начинали, пальцами...тык!
С лучинами, перьями разлучились.
Лет двадцать, как к "клаве" и я привык.

Давно не нужны нам монетки "двушки".
Ныне  смартфоны, болтающий  Гугл…
С такою няней не  знался  Пушкин…
А я – не Он. Не так я смугл…

Кто без греха?  У всех  огрехи.
Коллеги, молитесь  на  Интернет.
И я из прорехи тащу орехи…
И чем Вам не нравится мой памфлет?

P.S.

Ведь, что характерно, что нет чернухи.
Но ,как оказалось, и черновиков.
Так я на базар, куплю макухи...
Схожу... поохотиться на мальков.