кто то

Андрей Соболь
кто то скажет и пошло и глупо
ну и что если жизнь такова
Вознесенский поэт Брик старуха
обожали друг друга весьма
мол ценила она дарование
ему льстило участье её
за границей печатали главное
антологию Эльзы Трильё
миновал на страстной остракизм
засыхала премудрая  муза
и манила но как архаизм
невозможностью страстного блуда
так у Гоголя панночка  в ведьму
превратилась с годами Лилия
и смущала Андрюшу каждую среду
икрой колбасой и винами