Невеста

Юрий Осиян
   
   НЕВЕСТА
(в новой редакции)

1.Вот и взрослая ты стала,
Из детства выросла уже,
Видно время то настало,
Решать судьбу свою тебе.
В белом платье подвенечном,
Идти с любимым к алтарю,
И клясться в верности навечно,
Вверяя жизнь ему свою…

Припев:

Невеста, уже невеста,
Покрыта голова твоя фатой.
Невеста, ты уже невеста,
Оставишь дом, ты скоро за спиной.
Невеста, уже невеста
И все  любуются тобой.
Вот и стала ты  уже невестой,
Ещё чуть — чуть и будешь ты женой.

2.Как-то радостно, и грустно,
Гнетут смятения в тебе,
И видишь дом, и в доме пусто,
И жизнь зависла в вираже.
И всё, как есть, ты принимаешь,
Желая счастья по судьбе,
И тихо с болью отпускаешь,
С тревожной горечью в душе.

Припев:

Невеста, уже невеста,
Покрыта голова твоя фатой.
Невеста, ты уже невеста,
Оставишь дом, ты скоро за спиной.
Невеста, уже невеста
И все  любуются тобой.
Вот и стала ты  уже невестой,
Ещё чуть — чуть и будешь ты женой.