Сегодня никогда не повторится

Елена Андрюхина
Сегодня никогда не повторится!
"И хорошо," - быть может кто-то скажет.
Закрылась жизни трудная страница,
Хоть и осталась грусть во взоре влажном.


Сегодня никогда не повторится!
"Как жаль, - ответит человек счастливый, -
Вернуть его бы  с перелетной птицей,
Летящей в вышине неторопливо".
       

Но дни своей обычной вереницей
Текут невозмутимо и спокойно...
Сегодня никогда не повторится,
Но в нашей власти день прожить достойно!
 

И горя или радости крупицы
Умейте принимать с благодареньем.
Сегодня никогда не повторится.
Жизнь - дар Небес, цените все мгновенья!