Послесловие к сочинению Что такое счастье

Юрий Лебедев Ниип
Написал стихи про счастье,
Совесть у меня чиста.
Рад с читателем встречаться,
Вас сегодня больше ста.

Стал счастливей я на сотню,
И прибавил сотню тем.
Акростих пишу сегодня
Для прекрасных двух Елен.

Мне стесняться не годится,
Раз таким счастливым стал.
И пишу я по традиции,
Тем, кто отзыв мне прислал.

Лена Колокольчикова.

Лечить вакциной пробуют КОВИД,
Его полно сегодня в нашем мире.
Но мне лекарство Вы, родной пиит,
А вас сегодня сотня на стихире.

Какие там перчатки или маски,
Они от равнодушья не спасают.
Любуюсь, замечательными глазками,
Очки большие, правда, их скрывают.
Конечно добавляют они шарм,
Однако нам поэтам всё подвластно.
Летаю я в мечтах, стараюсь сам
Ь знак мягкий рассмотреть, как Вы прекрасны.
Чем Вы смогли меня бы удивить.
И всех кто к Вам заходит на страницу.
Красивыми глазами поразить.
От вируса читателя спасают лица.
В глазах открытых от болезней всех спасение.
А для меня тематика стихотворения.

Елена Косолапова

Кто любит в покер поиграть, а кто в  рулетку,
Отыщет кто-то свой джекпот в лото.
Сам я искал удачу в картах редко,
Однако выпало и мне сегодня сто.
Любому дорого такое понимание.
А я такой же, как и все «любой»
Приятно было Ваше мне внимание
Оказывается шанс сегодня мой.
Вы оказались на моей странице
А я открыл прекрасный Ваш портрет.

Его, срывать, поверьте не годится,
Ласкает взглядом лучезарный свет.
Едва притушенный под нежною вуалью,
Но красоту его не в силах скрыть.
А разве Вы о счастье не мечтали, а счастье это просто жизнь любить.