С тобой не повод вместе лечь?

Евгений Гущин 2
           *****
  Как только время уходить
   Разлук тоска, кручина…
Чтоб провести нам ночь вдвоём
     Тебе нужна причина?
С тобой не повод вместе лечь?
 Баланс, спортсменов правило!
  Калорий триста надо сжечь.
  Торт не хотел? - Заставила?
Вот так, вот, взять? И развернуть?
     Мол, дурака валяет?
 Мне просто без тебя заснуть -
    Любовь не позволяет!
 Возможно, неудачен сброс
   В уклон в переедании…
 Устал я, видно, о любви
   Мечтать на расстоянии…

            *****