7. 64

Роман Корольчук
стольких детей взрослая жизнь
уродует и становится пленом
в детстве мы обнявшись клялись
петь нашу песню с тобою лена
голосом звонким лететь над страной
в каждое сердце преданным словом
вливаться и дружбой своей золотой
мир для детей вылепить новый
мир где не будет смерти родных
где государство спасет чебурашку
где прочитают написанный стих
где становиться взрослым не страшно
я слышу тебя и хочу подпевать
и пусть что от боли в тридцать уснула
ты мне помогаешь свободно летать
плевать что всего лишь с кровати до стула
меня не поймать когда громко поешь
все страхи болезни уйдут безвозвратно
меня не коснется кровавая ложь
я с вами в обнимку летаю ребята
когда подпеваю – война вдалеке
и ненависть скроется за облаками
спасибо что в крохотной держишь руке
лестницу счастья под небесами
ты не устанешь мой ангел родной
землю омоешь радостной песней
для грешных упавших с хором пропой
и счастье ребенка в нас воскреснет