Любовь

Юрий Осиян
   
 ЛЮБОВЬ
(в песенной редакции)

1.Любви все возрасты покорны,
Не важен рост, не важен цвет,
Неважно кто, какого корня.
И  учит кто, какой завет.

2.Одна она всем миром правит,
Она на подвиги зовет,
Она и верит, и лукавит,
И придаёт мечте полёт.

ПРИПЕВ
Любовь не меряют по смыслу,
Её не ставят на расчет,
Любовь порой дороже  жизни —
Так сладко манит и влечёт.

3.Она согреет и возвысит,
Она Вас может озарить,
Она же может и унизить,
Она же может погубить.

4.Она смятение всех мыслей,
Она и плачет, и поёт,
Порой по грани даже жизни
Она суровою идёт.

ПРИПЕВ
Любовь не меряют по смыслу,
Её не ставят на расчет,
Любовь порой дороже  жизни —
Так сладко манит и влечёт.

5.И ты идешь за ней — и только,
И забываешь обо всём,
Она и сладка так и горька,
Она и радость всем, и боль.

ПРИПЕВ
Любовь не меряют по смыслу,
Её не ставят на расчет,
Любовь порой дороже  жизни —
Так сладко манит и влечёт.

6.И ты идешь за ней — и только,
И забываешь обо всём,
Она и сладка так и горька,
Она и радость всем, и боль.