С

Сергей Воронов 7
Что же ты спишь мой друг
Села давно луна
Сделав земной свой круг
А в ответ тишина

Хватит дружище спать
День на дворе
Вспомним отца и мать
В новом нам дне

Вечер давно настал
Светит луна
Как же ты так друг устал?
А в ответ тишина....