Метёлками карагачей...

Андрей Подушкин
     *  *  *

Метёлками карагачей
Ошмётки небесных сфер,
Раскачивая грачей,
Метёт привокзальный сквер.

Ошмётки небесных сфер
В гортанях грачей горчат.
Закончит работу сквер
И нянчить начнёт грачат.

                2000.