Вижу девочки гуляют

Виталий Криворотов
  Вижу девочки гуляют,
  Христа Бога прославляют.
  Ведь каникулы у них.
  Бог живёт в сердцах святых.

      29 июля 2020г.

  На фото девчата.
  Город Брест. Набережная.