Любимого мужчину, не отпущу, поверьте!

Евгений Гущин 2
          *****
В большом любви начале,
  Желаний в круговерти.
    Любимого мужчину,
  Не выпущу, поверьте!
 Из нежных рук объятий,
Дурманом женской ласки!
 Желанье - быть желанной
 В любви желанной сказке!
   
    Не избежать соблазна!
  Любви взаимной плена!
 Грудь, нахожу, прекрасна!
   Что манит, до колена!
  Лишь искра и дымочек!
  И страсти пламя в очи!
   Любви Щедрот Кусочек!
   -  Шахерезада Ночи!

            *****