В облаках, в пшеничном поле разливается луна

Настя Ларк
В облаках, в пшеничном поле
Разливается луна,
Манит свет ее спокойный
В безграничном царстве сна.

Лента белая маршрута
Как дорожка от муки,
Звёзды светят нам как будто
В океане маяки.

Спит усталая кукушка,
Заяц чистит пышный мех,
Леса хвойного опушка
Ловит наш довольный смех.

И судьба стучится в двери
Дарит в лучшее билет,
Мы живем, пока мы верим,
Что мы never will be late.

Облаков летят фигурки,
Как воздушный пластилин,
С неба падает под утро
Солнца спелый апельсин.

Мы как разные планеты,
Цепью скованы одной,
Пущи аромат и лето
Нас окутают волной.

И минуты, словно дольки,
Жизни складывают путь,
Счастье рядом, стоит только
К нему руку протянуть.