Собаки лают, пусть побрешут

Виталий Криворотов
  Собаки лают,
  пусть побрешут.
  Охота им поклеветать.
  Да только Бога не обманут!
  Ведь силен Бог за всё Воздать.

        2 августа 2020г.

  На фото икона Страшного Суда.