Любовь стирает отпечатки лет...

Александр Антарин
Любовь стирает отпечатки лет,
Передо мной всё та же озорница,
Которая дразнилась: Эй, сосед,
Когда на мне ты думаешь жениться?!

Малявка, малышня...но  каждый год
Она взрослела, становясь всё краше.
А я женился,  жизнь пошла вразброд,
Потом и вовсе стала жизнь бродяжья.

Однажды встретились, привет-привет,
Она такою стала королевой!
Спросила  с тактом : Как дела сосед?
Да ничего, -  ответил оробело.

Я на неё смотрел во все глаза,
Каким я был глупцом все эти годы!
Я сам себя по жизни наказал,
В душе тоска с тоской по кругу бродят...

Участливо сказала: Ну держись,
Надумаешь жениться -  позвони мне...
Прошло полгода, я наладил жизнь,
Любовь  всегда влияет позитивно.

Мобильный телефон беру, звонок, 
Душа трепещет,  как в тенётах птица...
Вас слушают... Себя я превозмог,
Промолвил тихо: Я готов жениться...

Любовь стирает отпечатки лет,
Передо мной всё та же озорница...
Но только я теперь ей не сосед,
И скоро должен первенец родиться...


12 июня 2020