Я со старостью не совпадаю - стихи

Ирина Черных 2
Жду безропотно, дерзко, наивно,
Ненавидя  себя  за  надежды,
Где мой день в жизни самый счастливый,
Где его бесконечНая нежность...

День счастливый  -   смешными мечтами-
Удивляю себя оптимизмом,
Жизнь - под горочку катятся сани,
Не состарюсь я видно до тризны...

А ведь надо,  чтоб все совпадало,
И морщины ,   и мысли, и годы,
Только мне  этой жизни так мало,
К песне старости  я не готова...

ПРИПЕВ:
 
УЛЫБАЕТСЯ МОЕ  СЕРДЦЕ -
РВЕТСЯ В ДАЛИ  ГОЛУБЫЕ,
БОСИКОМ ПО ЛУЖАМ  -  КАК В ДЕТСТВЕ -
МЫСЛИ  БРОДЯТ ОЗОРНЫЕ!!!!

 вар другой .

Я девчоночка в юбке короткой,
Мысли бродят озорные в голове,
Хоть и много   протопано дорожек,
Мне в душе всегда семнадцать лет...


Старость надо бы встретить,  плутовку,
Огоньками ушедшего  греться,
Чтобы счастье чужое из окон
Не рвало   больше  глупое сердце...


Это все мое глупое сердце,
Рвется ввысь к незабудковым далям,
Как же хочется прыгать,  как в детстве,
Со скакалкой , года забывая...

А в душе детство спит в закоулках,
ПРОСЫПАЯСЬ ПОЕТ И ТЕРЗАЕТ,
Жду опять я счастливое  утро,
Я СО СТАРОСТЬЮ НЕ  СОВПАДАЮ...



  вариант песни...

Я со старостью не совпадаю,
В закоулках души бродит детство,
Просыпаясь, поет  и терзает -
Заставляет мечтать мое сердце...

Жизнь - под горочку катятся сани,
Не состарюсь я видно до тризны,
Улыбаясь рассветы встречаю,
Заражая  друзей оптимизмом!!!

А ведь надо,  чтоб все совпадало,
И морщины ,   и мысли, и годы,
Только мне  этой жизни так мало,
К песне старости  я не готова...

 припевы:

УЛЫБАЕТСЯ МОЕ  СЕРДЦЕ -
РВЕТСЯ В ДАЛИ  ГОЛУБЫЕ,
БОСИКОМ ПО ЛУЖАМ  -  КАК В ДЕТСТВЕ -
МЫСЛИ  БРОДЯТ ОЗОРНЫЕ!!!

 вар другой :

Я девчоночка в юбке короткой,
Мысли бродят озорные в голове,
Хоть и много   протопано дорожек,
Мне в душе всегда семнадцать лет...

Мое вечно влюбленное сердце
В эту жизнь , в неба синь, и весну,
В заколках души бродит детство,
Что ж поделать , вот так я живу...
Как у всех   боли в жизни немало,
И слезинки - дожди не унять
только зря ухмыляется   старость -
Ей меня никогда не догнать...

Мне б ее надо встретить плутовку,
Огоньками ушедшего  греться,
Чтобы счастье чужое из окон
Не рвало   больше  глупое сердце...

Мое вечно влюбленное сердце,
Рвется ввысь к незабудковым далям
Как же хочется прыгать как в детстве,
Со скакалкой года забывая ...