Топоточки Тульские! плясовая

Анабелла Го
Туляки, попляшем
В хороводе нашем!
(2р.):Топоточки(2р.) Тульские покажем!
   Пр-в:Эх!
        Топоточки Тульские!
        Топоточки русские!
  (2р.):Топоточки(3р.) Тульские!
    Эх! Попляшем, народ!
    Земля Тульская зовёт!
    Наш большой хоровод,
    Словно реченька, плывёт!

Правой ножкой топнем!
Левой ножкой топнем!
(2р.):И в ладошки(3р.) хлопнем!
  Пр-в.

Словно самоцветы -
Тульские рассветы!
(2р.):Хлебосольно наша Тула раздаёт приветы!
  Пр-в.

Туляки, попляшем
В хороводе нашем!
(2р.):Про успехи(2р.) Тульские расскажем!
  Пр-в.