дар деве танцующей твоему сердцу

Несиамская
с потолка паутинка висельник майна-майна
задышали страницы волнуясь на лицах свеч
форточка во всю ширину аорты давшая течь
сквозняком котячьим шершаво лизнула - Каин

внутри истеплилось так  вот она какова
безнадежда улыбка родящей плоды и злаки
рукав её плыл ко мне в красно-чёрные маки
и дохлая рыбья блёстка не срасталась в слова

обожание слеталось пальцами к ней на груди
тугие кольца змеились к выгнутой шее льня
остывало жирное варево полудня
в голове лежащей передо мной на блюде




2010-2020

Источник вдохновения "Ворота Солнца настежь"
Готфрид Груфт Де Кадавр