Ах, любовь

Ирина Мачитидзе
Ах, любовь,ах,любовь
Циферблат всё крутится.
Мы когда-то с тобой
Мечтали, всё получится.
Будет вечной любовь,
Были мы уверены,
Но не знали с тобой,
Сколько ей отмеренно
Думали, да у нас,
Чувства постоянные
И не верили в то,
Что любовь с изъянами.
Но решаем не мы,
А судьба - разлучница
И любовь нам с тобой
Больше не попутчица.
Развела нас судьба
Разными тропинками
Строим жизнь мы теперь
С другими половинками.
       И. А. Мачитидзе.