Батюшка

Черногорова Евгения
Батюшка мой высший, сердцем мягкий, сотвори мне радость бытия,
Чтобы вышла в волю я на сладость,
Воздух волглый, с голубого сна мне на руки пустыни мотивы, пение птиц, охапки сыть- травы.
Батюшка, а я тобой любима,
Знаю добрый, мы с тобой на ты.
Как глаза твои и руки милы, посох о траву чуть-чуть шуршит.
Разговоры наши что долины расстилаются,  по ним вода бежит.
Из ручья да в буйну реку словом,
Поутихло, снова БлагоДать.
Батюшка мы встретимся ли снова?
Мне с тобой приятно коротать.
Что не скажешь сердце не на месте,
Гнева нет, нет жесткости в миру.
Благодарствую за добры вести,
Да за встречи жизнь БлагоДарю.