Забытое воспоминание

Яков Верховский
Я не помню, а может быть вовсе
не случалось такого со мной.
Я не помню была ли осень
за полями страницы пустой.

И откуда приходит чувство
столь бесчувственной пустоты,
заполняемой гулким пульсом
увеличенной частоты.

Может быть из сна, что приснился
или, даже, из жизни иной,
где с тобой я уже простился
и не встречусь больше с тобой.