Летний дождь

Анастасия Крутская
Горячий пью кофе, идёт сильный дождь,
И заброшены в угол опять дела.
Хотелось под шарканье чьих-то подошв
Почувствовать жизни вкус мне сперва.

К устам прикоснуться твоим в летний день,
В поцелуях на всё отыскать ответы.
Запахнет коль спелостью вишни везде,
То в доме у нас станет больше света!

Я видела тех, кто промок под дождём,
У нас в волосах лишь смеялось лето!
Могли б и мы спрятаться под плащом,
Но в доме у нас было больше света!