летнее

Сашас
летая смежными углами как декорация слабее
как все что было словно гений
острее пьет вино в панаме
и это проще чем бояться таких как ты таких как я
и мне все время восемнадцать
я разноцветная змея
и ту что покарало небо
за сигареты алкоголь
волшебными кусками хлеба
 я получила эту роль
и это более чем вечер
в душе туман как свет огонь
и это образ человечий
как трын трава меня не тронь