Бойцы читают стихи Есенина

Галина Усачёва 2
Бойцы стихи Есенина
Читают вдохновенно-
Там, в той красе весенней,
Земля их сокровенная.
Любовь к Отчизне милой
Превыше всех преград.
Собраться с новой силой-
И в бой опять солдат,
Чтоб Родина любимая
Цвести могла,расти,
Чтоб ей слагали гимны,
Чтоб жил поэта стих.