хороший день

Елена Рошка
 От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в каплях радуга проснётся
И жужанье пчёл и дух полей
В памяти найдет свое оконце

Теплый дождь спешит в ладонь  мою
Прошуршит по веткам и сбегает
Жажду утоляя в зной , ловлю
Вся природа снова оживает

Желтых солнышек вплету я в нотный стан
Лазурита из-за туч смычком касаясь
Пусть рапсодию как Август не создам,
Слышу музыку и тихо улыбаюсь