Цени что есть

Юлия Реденс
Цени,что есть!
Мечтай о большем!
И достигай того что
     Хочешь!

Не парься,если что
    Не сбылось!
Думай о том,что
     Получилось!
Замечай побольше
     Позитива!

Ну и поменьше негатива!
Иди вперёд,своей дорогой!
С Верой в себя и Верой в
       Бога!

И каждый день встречай с
        Улыбкой!
Ведь в этом мире все так
         Зыбко!