Дорога. Акростих

Давид Рамонов
Долго мотало, дорога петляла,
От пути утомленного странника...
Руки к небу вознёс, громко он произнёс
О пошли мне всевышний соратника...
Гул по полю стихал, путник жадно вдыхал,
Ароматы гроздей виноградника..