Спустилась ночь

Натали Валерия Дорофеева
Спустилась ночь на кончике луны,
Прошла...рассвет укутался росою,
И чьи- то неразгаданные сны,
Как облака летят куда- то роем...

Задался день, дождем омыт и свеж,
Загадочно меняя чьи- то планы
Он к вечеру тихонечко исчез
Оставив на душе кого- то раны...

Кому любовь, кому вернул разлуку
Усталость, страсть, идеи и мечты...
Неведомую нам доколе скуку
И мысли ни о чем и снова сны...

Натали Валерия. 1 августа 2020