желания и опьянения

Тома Мин
как дым
одно за другим
               
воскрешаю
царственные

желания и опьянения 
полнотой наслаждения,

в которых
прошлое

исчезнет совершенно 
в мгновении

компромисса ослабленного
"сегодня" сущностью "завтра".