Здравствуй, Август!

Елена Долгих
Окунулась долгожданно
В ярко-солнечную ванну,
И, хлебнув лучей приятных,
Ощутила запах мяты,
Запах сена, яблок спелых,
В голос радостно запела
О цветах,  стране и людях,
Что так страстно солнце любят.
Здравствуй, солнце золотое!
Прибыл  август за тобою!
*
 художник Лоран Парселье "Вальс  солнечных зайчиков"