Бежит река веселая Песня 2003

Влад Норманн
Бежит река веселая
в душе едва весомая,
бежит она по камешкам
в душе моей у краешка...
Все галечки ворочает
река моя рабочая,
спешит река веселая,
ничем не озабочен я...
Восходит в небе солнышко,
пойду гулять молодчиком,
мечту испью до донышка,
мне горевать не хочется,
бежит река веселая
без имени и отчества...