Мы не знаем, кто мы есть...

Артур Наумов
Чудо – благостно, как вдох!
Счастье – к’оротко, как выдох!
В каждом – сатана и Бог,
благодать и боль ошибок.
Знать не знаем, кто есть – МЫ
и на что, порой, способны:
человек – страшней чумы
и змеи ползучей злобней!

Но и тьма рождает Свет,
если есть на то желанье:
светом душ весь Мир согрет,
а, точнее, – пониманьем!
Не скупитесь на любовь –
ведь любовь есть путь
                к познанью
чуда Божьего основ,
что приходит с покаяньем!

02.08.20