Не ищу. Не зову. Не прошу. Не рыдаю...

Наталья Федулкина
Не ищу. Не зову. Не прошу. Не рыдаю...
Всему однажды наступает сбыться срок
Себя саму потерей громкой вспоминаю
Кому подарком опыт, а кому, как мне , урок...

Кому то солнца искры на ладони утром,
Кому то дождь стекающий по капелькам с луны..
Но всё прожитое мы можем называть и чудом,
Во всех Вселенных люди только мы одни.