День города Омска 02. 08. 2020

Омское Ро Рсп
2 августа 2020 года в день города не очень хотелось сидеть в карантин дома, как просили власти. Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи для прохожих и отдыхающих на скамейках сквера "Театральный" и на Аллее Литераторов (вдоль Бульвара Мартынова).