Любовь - игра

Лариса Марковцева
Всё сказано... написано и спето...
Нет музыки... нет слов... лишь плачь души.
В ночной тиши укрытой лунным светом...
А в небе след... летящей вниз звезды.

Душа моя ты не теряй надежды...
И раньше времени прошу не умирай...
Растерзана на плахе без одежды...
Не говори любви своей... прощай.

Вновь заалеет  новый день рассветом...
И ты услышишь нужные слова.
И будет солнце... и будет снова лето...
Проснись... и пой моя душа.

Всё сказано написано и спето...
Но где-то между строчек место есть.
Любовь – игра... как в ,, русскую рулетку,, ...
Коль не убьёт... то приведёт тебя к мечте.

Лариса М.