затронет...

Шувалова Юлия
                В чистом поле
                ветер вволю.
                Сны, как перышко,
                легки.
                Примет ласково
                раздолье,
                разнотравье у реки.

                Размахнется в ширь,
                и в высь - небо
                краешком затронет,-
                моих мыслей,
                в них- вся жизнь.
                Всколыхнет и
                успокоит...