Часы мироздания

Анжела Пархомцева
Песня
Кружится планета голубая, не спеша,
Вокруг своей оси, бесконечный круг
Постоянно повторяет, не свернёт
С намеченного пути.

Припев:
Снежинки падают с небес, на ладонь ложатся мне,
Словно звёздочки сияют, белым светом отражаясь
В глубине души земной.

День и ночь, сменяет год
Спутник Солнца, отсчитывает срок.
Тайну ты хранишь свою, звезда Солнце, для чего?
Согреваешь круглый год, свет нам даришь, и за что?

Припев

Кто ответит на вопрос?
Знают точно мироздание и Господь!!!
Ну а мы песчинки космо...
И частички механизма в нём.

Припев

И часы работают веками, тикают
Столетия, бесконечность в том.
Жизненная нить тянется и с нами
Не порвётся, покуда механизм идёт.

Припев