Пожелания Спокойной ночи 2017 год апрель

Сергей Сергеевич По
До утра мои сны меня баловать не перестанут,
И исчезнут, как утром ночной исчезает туман.
Сны, конечно, опять меня этою ночью обманут,
Но я снова согласен на этот волшебный обман!
2 апр в 0:44

Пора ночная, что-то есть в тебе такое,
Что обещает множество чудес
И ждем мы не забвенья и покоя,
А снов, в которых вознесемся до небес.
12 апр в 22:36

Бывает ночь простая,
Бывает и волшебная,
Не знаешь, засыпая,
Что принесет тебе она.
Быть может сон твой станет
Унылым и печальным?
Нет, ярких радуг краски
Пусть снятся нам ночами!
Волшебный мир, чудесный
Пусть нас во сне встречает,
Печали и тревоги
Забудем, засыпая!
18 апр в 23:28

Ночь волшебная тихо подкралась
День ушедший, сменив на глазах,
Она снимет дневную усталость,
Успокоит нас в ласковых снах.
И, конечно, не стоит бояться
Волшебства этих сказочных снов,
Там мы будем счастливо смеяться,
Там мы снова поверим в любовь!
25 апр в 0:40