Пожелания Спокойной ночи 2017 год май

Сергей Сергеевич По
Ночь. Тихо и темно. Лишь света тонкий лучик
Ночной звезды, пробившийся сквозь тучи,
В окошко заглянул, тебя коснувшись нежно,
И снов прекрасных океан безбрежный
Он подарил тебе, и это не секрет,
Звезда звезде передает привет!
2 мая в 23:40

Все хорошее - случится,
Все, что ждешь - произойдет,
Все желанья смогут сбыться,
Когда сон к тебе придет.
Пусть во сне все понарошку -
Замки тают, словно дым,
Стану я, хоть на немножко,
Вновь красивым, молодым...
5 мая в 22:55

Настал полночный час,
И мир передо мною
Лежит, уже уснув,
Уже устав от дня.
Он мой, и весь я в нем,
Но тешусь я мечтою,
Что морем сладких грез
Ночь наградит меня.
14 мая в 2:13

В свои права вступила темнота,
И ночь к тебе подкралась осторожно,
Она открыла в царство снов врата,
В чудесный мир, в котором всё возможно.
Оттуда всадники на белых лошадях
К тебе прискачут в призрачном сияньи
Умчишься с ними ты в страну, где в чудных снах
Твои заветные исполнятся желанья!
16 мая в 0:41

Ночь - время исполнения желаний,
Подвластны снам любые чудеса,
Там нет обид, потерь и расставаний,
Доступны для прогулок небеса!