Кому нужны?

Марина Улыбка
Кому сейчас нужны стихи,
И вес какой имеет слово?
Как пыль слова сейчас легки,
На всё ответ найдут готовый.

Кому сейчас нужны слова
О правде, верности и чести.
Ведь вместо истины молва
Из сплетен, лжи и сладкой лести.

Кому сейчас нужна душа,
В которой совесть не уснула.
Живём в перчатках, чуть дыша,
За что так жизнь всех обманула?

А может всё таки нужны
Стихи, слова, душа, и совесть.
Исчезнет ложная молва,
Напишет жизнь другую повесть...