И, что? - Ты тоже говори!

Евгений Гущин 2
               *****
     Всё время Ленка об одном -
Раз пять в чувств космос перед сном!
    Раз утром с всполохом зари!

    - И, что? - Ты тоже говори!
  Что, мол, не час? - Любви волна!
         - Пускай завидует она?
       - От ласк мороз по коже -
          С мурашек и до дрожи!
      Чувств градус! Ты хмельная!
         В любви огне сгорая!

     … А зависть, всё-таки берёт…
      Когда при встрече…   Света…
  Мол, перед сном большой привет
       И утром два привета…

                *****