Проходит всё

Юрий Андреевъ
Проходит всё и свечи прогорят,
Оставив в памяти надежду,
И тот неповторимый взгляд,
Что греет душу, как и прежде.

Жизнь непрерывна, потому,
Живите, радуясь всему.

08. 2020 г.